Einer der großen Klassiker der italienischen Küche: Fettucine Alfredo oder Fettucine al burro (mit Butter). Pasta mit Butter, Parmesan und ein wenig Nudelwasser – das gibt eine herrlich cremige Sauce. Dieses alte Rezept wurde von …

plantbased-sustainable-yummy
plantbased-sustainable-yummy
Einer der großen Klassiker der italienischen Küche: Fettucine Alfredo oder Fettucine al burro (mit Butter). Pasta mit Butter, Parmesan und ein wenig Nudelwasser – das gibt eine herrlich cremige Sauce. Dieses alte Rezept wurde von …
Was für eine herrliche Kombination – das rauchige Aroma der Aubergine (das besonders gut wird, wenn die Auberginen auf offener Flamme geröstet werden), die Cremigkeit der Tomatensauce und der leichte Biss der Auberginenstücke und als …
Pasta a la Puttanesca – Nudeln nach Hurenart. Seltsamer Name für ein Gericht – der Name ist ungeklärt, aber Anekdoten erklären, dass Prostituierte dieses Gericht schnell zubereiten konnten und es oft aus Resten aus der …