Ich weiß, Karottensuppe klingt sooo langweilig – aber nicht diese hier. Diese Suppe ist ein üppig-sahnig-leckere Offenbarung und sicher eine Sünde wert. Zugegeben „üppig“ ist die Suppe mit Sahne und mit Tahini, aber der Geschmack …
Butternusskürbis-Tahini-Dip
Dieser auf den ersten Blick etwas ungewöhnliche Dip ist ein absolutes Highlight bei einer Vorspeisenplatte und eignet sich auch sehr gut für ein Buffet. ZUTATEN (6-8 Personen): Butternusskürbis (1 kg Fruchtfleisch)3 EL Olivenöl1 TL Zimt70 …
Gebrannte Aubergine mit Tomaten
Die oft unterschätzte Aubergine bekommt hier einen ganz neuen Auftritt und geht mit der Tomatensauce und dem Topping eine tolle Allianz ein. Egal ob warm oder kalt eignet sich dieses Rezept wunderbar als Teil einer …
Cremige Pasta mit Auberginen
Was für eine herrliche Kombination – das rauchige Aroma der Aubergine (das besonders gut wird, wenn die Auberginen auf offener Flamme geröstet werden), die Cremigkeit der Tomatensauce und der leichte Biss der Auberginenstücke und als …