Zeigt 15 Resultat(e)
Gemüse Hauptgerichte Veganes Vegetarisch

Pilaw mit Roter Bete, Blumenkohl, Kürbis und Koriander-Chutney

ZUTATEN (4 Personen): 300 g Basmatireis600 g Blumenkohl400 g Rote Bete300 g Kürbis2,5 TL Garam Masala6 EL RapsölSalz400 ml Kokosnussmilch6 Knoblauchzehen2 cm Ingwer2 grüne Chili1 TL Kurkuma1 große Zwiebel100 g Koriander1 TL Zitronensaft1 TL Zucker ZUBEREITUNG: Backofen auf 200 Grad (O/U) vorheizen. Blumenkohl in Rösschen teilen, den Kürbis und die Rote Bete in mundgerechte Stücke …

Fleisch Gemüse Veganes Vegetarisch

Auberginen-Pfanne Szechuan

Wieder einmal hat die Aubergine einen fantastischen Auftritt, dieses Mal knusprig in der Pfanne ausgebraten und dann mit Ingwer, Knoblauch und Sojasauce asiatisch angemacht. Chilipaste gibt die notwendige Schärfe, die das geriht zu einem herrlichen Seelenwärmer an einem der ersten kalten Tage macht. ZUTATEN (4 Personen): Auberginen: 450 g Auberginen1 TL Salz1/4 Tasse Maisstärke0,5 Tasse …