Zeigt 3 Resultat(e)
Pasta

FettucinieAlfredo (vegan)

Einer der großen Klassiker der italienischen Küche: Fettucine Alfredo oder Fettucine al burro (mit Butter). Pasta mit Butter, Parmesan und ein wenig Nudelwasser – das gibt eine herrlich cremige Sauce. Dieses alte Rezept wurde von Alfredo di Lello im 20. Jahrhundert in seinem Lokal in Rom mit großem „Tamtam“ am Tisch zubereitet und hat dort …

Hauptgerichte Pasta Vegetarisch

Zitronen-Parmesan-Pasta

Pasta ist fast immer – also nur, wenn sie gut gemacht ist – ein absolutes Wohlfühlgericht und braucht in der Regel nicht viele Zutaten für die Sauce. Dieses Rezept braucht nur Zitronensaft, Parmesan, etwas Joghurt und Lauchzwiebeln. Gefunden habe ich das Rezept, das im Original von Yasmin Fahr kommt, in der New York Times. ZUTATEN …

Hauptgerichte Pasta

Pasta Carbonara

Wer bei Pasta Cabonara mit Schrecken an die dicke Sahnesauce und den Kochschinken in der Sauce denkt, hat noch nie richtige Carbonara gegessen. Einfacher geht es kaum, 4 Zutaten, etwa 10 Minuten Zeit und fertig ist eine der besten Pasta die es gibt – kräftig im Geschmack, herzwärmend und einfach lecker. Im Original werden Spaghetti …