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Fleisch Gemüse Veganes Vegetarisch

Auberginen-Pfanne Szechuan

Wieder einmal hat die Aubergine einen fantastischen Auftritt, dieses Mal knusprig in der Pfanne ausgebraten und dann mit Ingwer, Knoblauch und Sojasauce asiatisch angemacht. Chilipaste gibt die notwendige Schärfe, die das geriht zu einem herrlichen Seelenwärmer an einem der ersten kalten Tage macht. ZUTATEN (4 Personen): Auberginen: 450 g Auberginen1 TL Salz1/4 Tasse Maisstärke0,5 Tasse …

Salate Veganes Vegetarisch

Warmer Tofu-Spinat-Salat

Dieses Rezept sollte auch „Tofu-Hasser“ überzeugen. Je interessanter man die Panade des Tofu gestaltet, desto besser schmeckt der „Crunch“. Der frische Babyspinat, die sanfte Tomatensauce und die prickelnd-sauren Zwiebeln machen diesen lauwarmen Salat zu einem Glanzpunkt auf dem Buffet. Der Salat passt auch wunderbar als schnelle Vorspeise oder ergibt mit etwas frischen Brot eine gute …

Hauptgerichte Veganes Vegetarisch

Steckrübe meets Kokosnuss – Crossoversuppe

Steckrüben – ausgerechnet! In meiner Kindheitserinnerung war es eines meiner ungeliebtesten Gemüse überhaupt – muffig und nahezu geschmacklos. Dieses Rezept räumt mit dieser dummen Erinnerung ordentlich auf und verbindet die erdigen Aromen der Wurzelgemüse (neben Steckrübe noch Karotte und Pastinake) mit der Cremigkeit der Kokosnuss und der Leichtigkeit des Kaffirlimettenblatts. Hier bleibt nichts übrig von …

Vegetarisch

Einfaches Karotten-„Risotto“

Dieses Rezept ist eine Art vereinfachtes „Risotto“ – wenn man es so nennen darf. Ohne Käse, dafür mit einem üppigen Karottenpüree als Zugabe. Insgesamt etwas flüssiger als ein klassisches Risotto und etwas fester als eine Suppe, aber herrlich cremig. ZUTATEN: Reis: 200 g Karotten 10 g frischee Koriander, gehackt 30 g Butter 1 große Schalotte …