Backofen auf 210 Grad (O/U) vorheizen.
Gochujang, Sojasauce, Reisessig und Öl in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
Ingwer schälen und fein hacken. Anschließend zur Marinade geben und umrühren. Abschmecken und bei Bedarf etwas Salz hinzugeben.
Kürbis schälen und in 2-3 cm dicke Stücke schneiden.
Pastinaken schälen und in 2 cm große Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln trimmen und in 6 cm große Stücke schneiden.
Alle Gemüsesorten in die Schüssel geben und kräftig mit der Marinade vermengen, bis alle Gemüseteile gut mit Marinade bedeckt sind.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse dort verteilen.
Die Hähnchenschenkel im Gelenk in zwei Teile teilen.
Die Hähnchenteile durch die Marinade ziehen, bis diese mit Marinade bedeckt sind. Anschließend zwischen das Gemüse auf das Backblech geben.
Im Backofen für ca. 45 Minuten backen. Mit der Nadel in die Hähnchenteile bis zum Knochen stechen. Tritt klarer Fleischsaft aus, sind diese gar.
Mit Reis oder einer anderen Beilage servieren.