Skip to content (Press Enter)

Klaas Koch- und Küchenblog

often vegetarian-sustainable-yummy

  • Startseite
  • Willkommen
  • Rezepte
    • Bakery
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Mains
    • Pantry
    • Salads
    • Side Dishes
    • Snacks
    • Soups
    • Starters
    • Sweets
  • Glossar
  • Kontakt
  • Impressum

Klaas Koch- und Küchenblog

often vegetarian-sustainable-yummy

  • Startseite
  • Willkommen
  • Rezepte
    • Bakery
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Mains
    • Pantry
    • Salads
    • Side Dishes
    • Snacks
    • Soups
    • Starters
    • Sweets
  • Glossar
  • Kontakt
  • Impressum
Sweets

Tiramisu

5. Januar 20255. Januar 2025
Starters

Marinierte Champignons (Antipasti)

5. Januar 20255. Januar 2025
Starters

Balsamico-Schalotten (Antipasti)

5. Januar 20255. Januar 2025
Starters

Marinierte Auberginen (Antipasti)

5. Januar 20255. Januar 2025
Starters

Gamas al Ajillo (Antiapsti)

5. Januar 20255. Januar 2025
Starters

Vitello tonnato (Antipasti)

5. Januar 20255. Januar 2025

Latest Recipes

Starters

Marinierte Auberginen (Antipasti)

Doktor Doktor5. Januar 20255. Januar 2025 Leave a Comment on Marinierte Auberginen (Antipasti)

Es gibt fast nichts Schöneres als eine große Tafel, die mit vielen unterschiedlichen Antipasti eingedeckt ist. Noch ausreichend Brot und eine Auswahl an guten Weinen – mehr braucht man nicht für einen gelungenen, ungezwungenen Abend …

Read More
Starters

Gamas al Ajillo (Antiapsti)

Doktor Doktor5. Januar 20255. Januar 2025 Leave a Comment on Gamas al Ajillo (Antiapsti)

Es gibt fast nichts Schöneres als eine große Tafel, die mit vielen unterschiedlichen Antipasti eingedeckt ist. Noch ausreichend Brot und eine Auswahl an guten Weinen – mehr braucht man nicht für einen gelungenen, ungezwungenen Abend …

Read More
Starters

Vitello tonnato (Antipasti)

Doktor Doktor5. Januar 20255. Januar 2025 Leave a Comment on Vitello tonnato (Antipasti)

Es gibt fast nichts Schöneres als eine große Tafel, die mit vielen unterschiedlichen Antipasti eingedeckt ist. Noch ausreichend Brot und eine Auswahl an guten Weinen – mehr braucht man nicht für einen gelungenen, ungezwungenen Abend …

Read More
Starters

Marinierte Zucchini (Antipasti)

Doktor Doktor5. Januar 20255. Januar 2025 Leave a Comment on Marinierte Zucchini (Antipasti)

Es gibt fast nichts Schöneres als eine große Tafel, die mit vielen unterschiedlichen Antipasti eingedeckt ist. Noch ausreichend Brot und eine Auswahl an guten Weinen – mehr braucht man nicht für einen gelungenen, ungezwungenen Abend …

Read More
Starters

Marinierte Paprika (Antipasti)

Doktor Doktor5. Januar 20255. Januar 2025 Leave a Comment on Marinierte Paprika (Antipasti)

Es gibt fast nichts Schöneres als eine große Tafel, die mit vielen unterschiedlichen Antipasti eingedeckt ist. Noch ausreichend Brot und eine Auswahl an guten Weinen – mehr braucht man nicht für einen gelungenen, ungezwungenen Abend …

Read More
Snacks

Grissini

Doktor Doktor5. Januar 20255. Januar 2025 Leave a Comment on Grissini

Grissinis sind der perfekte Begleiter für den Aperitif. Schnell und einfach gemacht füllen sie den Magen nicht zu sehr, so dass noch genug Platz für das folgende Essen ist.

Read More
Mains

Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung

Doktor Doktor5. Januar 20255. Januar 2025 Leave a Comment on Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung

Dieses Gericht bedeutet Arbeit, mehr als man vielleicht am Anfang denkt, aber deine Gäste werden es Dir danken. Man schmeckt den selbstgemachten Teig und die cremige Füllung schmeichelt dem Gaumen. Und wie serviert man die …

Read More
Mains

Brasato al Barolo – Rinderschmorbraten

Doktor Doktor5. Januar 20255. Januar 2025 Leave a Comment on Brasato al Barolo – Rinderschmorbraten

Der Brasato ist einer der großen Klassiker der italienischen Küche und ein Glanzstück bei jedem Sonntagsessen oder bei jedem großen Menue. Die Herstellung ist etwas zeitaufwändig, aber es lohnt sich. Und viel zeit besteht aus …

Read More
Sweets

Créme caramel

Doktor Doktor5. Januar 20255. Januar 2025 Leave a Comment on Créme caramel

Sanfte Vanille-Sahne-Eier-Creme auf einem Spiegel aus flüssigem Karamell, der sich über die gestürzte Creme ergießt – die gestockte Variante der Creme brulée ist so sanft und himmlisch und immer ein gutes, dennoch leichtes Dessert für …

Read More
Mains

Hühnerfrikassee – Bouchée a la reine

Doktor Doktor5. Januar 20255. Januar 2025 Leave a Comment on Hühnerfrikassee – Bouchée a la reine

Das ist eine Erinnerung an Kinder- und Jugendtage. Bei uns gab es „Frikassee“ nur an hohen Feiertagen wie Weihnachten. Viele Jahre lang war es das Essen am Heiligabend – und ich habe mich immer wahnsinnig …

Read More

Seitennummerierung der Beiträge

Page 1 Page 2 … Page 9 Next

Neueste Beiträge

  • Tiramisu
  • Marinierte Champignons (Antipasti)
  • Balsamico-Schalotten (Antipasti)
  • Marinierte Auberginen (Antipasti)
  • Gamas al Ajillo (Antiapsti)

Neueste Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden.

Archive

  • Januar 2025
  • Dezember 2024
  • November 2024
  • Januar 2024
  • November 2023
  • August 2023
  • Januar 2023
  • September 2022
  • Juni 2022
  • Mai 2022
  • April 2022
  • März 2022
  • Februar 2022
  • Januar 2022
  • Dezember 2021

Kategorien

  • Allgemein
  • Bakery
  • Curries
  • Fingerfood
  • Mains
  • Pantry
  • Salads
  • Side Dishes
  • Snacks
  • Starters
  • Sweets

Follow Us

© Copyright 2025 Klaas Koch- und Küchenblog. All Rights Reserved. Spicy Recipe | Developed By Blossom Themes. Powered by WordPress. Datenschutzerklärung