Es gibt fast nichts Schöneres als eine große Tafel, die mit vielen unterschiedlichen Antipasti eingedeckt ist. Noch ausreichend Brot und eine Auswahl an guten Weinen – mehr braucht man nicht für einen gelungenen, ungezwungenen Abend …
Latest Recipes
Gamas al Ajillo (Antiapsti)
Es gibt fast nichts Schöneres als eine große Tafel, die mit vielen unterschiedlichen Antipasti eingedeckt ist. Noch ausreichend Brot und eine Auswahl an guten Weinen – mehr braucht man nicht für einen gelungenen, ungezwungenen Abend …
Vitello tonnato (Antipasti)
Es gibt fast nichts Schöneres als eine große Tafel, die mit vielen unterschiedlichen Antipasti eingedeckt ist. Noch ausreichend Brot und eine Auswahl an guten Weinen – mehr braucht man nicht für einen gelungenen, ungezwungenen Abend …
Marinierte Zucchini (Antipasti)
Es gibt fast nichts Schöneres als eine große Tafel, die mit vielen unterschiedlichen Antipasti eingedeckt ist. Noch ausreichend Brot und eine Auswahl an guten Weinen – mehr braucht man nicht für einen gelungenen, ungezwungenen Abend …
Marinierte Paprika (Antipasti)
Es gibt fast nichts Schöneres als eine große Tafel, die mit vielen unterschiedlichen Antipasti eingedeckt ist. Noch ausreichend Brot und eine Auswahl an guten Weinen – mehr braucht man nicht für einen gelungenen, ungezwungenen Abend …
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung
Dieses Gericht bedeutet Arbeit, mehr als man vielleicht am Anfang denkt, aber deine Gäste werden es Dir danken. Man schmeckt den selbstgemachten Teig und die cremige Füllung schmeichelt dem Gaumen. Und wie serviert man die …
Brasato al Barolo – Rinderschmorbraten
Der Brasato ist einer der großen Klassiker der italienischen Küche und ein Glanzstück bei jedem Sonntagsessen oder bei jedem großen Menue. Die Herstellung ist etwas zeitaufwändig, aber es lohnt sich. Und viel zeit besteht aus …
Créme caramel
Sanfte Vanille-Sahne-Eier-Creme auf einem Spiegel aus flüssigem Karamell, der sich über die gestürzte Creme ergießt – die gestockte Variante der Creme brulée ist so sanft und himmlisch und immer ein gutes, dennoch leichtes Dessert für …
Hühnerfrikassee – Bouchée a la reine
Das ist eine Erinnerung an Kinder- und Jugendtage. Bei uns gab es „Frikassee“ nur an hohen Feiertagen wie Weihnachten. Viele Jahre lang war es das Essen am Heiligabend – und ich habe mich immer wahnsinnig …