Einer der großen Klassiker der italienischen Küche: Fettucine Alfredo oder Fettucine al burro (mit Butter). Pasta mit Butter, Parmesan und ein wenig Nudelwasser – das gibt eine herrlich cremige Sauce. Dieses alte Rezept wurde von …

plantbased-sustainable-yummy
plantbased-sustainable-yummy
Einer der großen Klassiker der italienischen Küche: Fettucine Alfredo oder Fettucine al burro (mit Butter). Pasta mit Butter, Parmesan und ein wenig Nudelwasser – das gibt eine herrlich cremige Sauce. Dieses alte Rezept wurde von …
Vegan oder vegetarisch lebende Menschen haben manchmal das Problem, was man neben Käse noch aufs Brot streichen kann. Zwar gibt es in den Supermärkten eine Reihe von pflanzlichen Aufstrichen, aber die sind in der Regel …
Vegan oder vegetarisch lebende Menschen haben manchmal das Problem, was man neben Käse noch aufs Brot streichen kann. Zwar gibt es in den Supermärkten eine Reihe von pflanzlichen Aufstrichen, aber die sind in der Regel …
Cremige Polenta ist ein sinniges Essen! Ich mag sie am liebsten sehr „schlozzig“ – sie muss ganz weich, „vegan-butterig“ und gehaltvoll sein. In der Regel bekommt sie ihre Würze durch einen guten Fond, italienischen Hartkäse …
Tofu eignet sich wunderbar als Belag für einen Burger. Man kann den Tofu in Form einer Bulette bringen, oder rustikal als panierte Scheibe nehmen – sozusagen „Fleischkäse“. Das ist sehr einfach gemacht und vor allem …
Ich liebe Süßkartoffel-Pommes, die so ganz anders schmecken als „normale“ Pommes. Es ist diese interessante Mischung aus der Süße und der Salzigkeit, der knusprigen Kruste und der Zartheit innen. Aber damit das so wird, braucht …
Hier kommt ein sehr schnellen Rezept für eine vegane Mayonnaise, die sich wunderbar als Dip zu allem möglichen eignet. ZUTATEN:1 Bund Koriander2-3 frische Knoblauchzehen4 EL vegane Mayonnaise2 EL veganer Joghurt1 LimetteSalzPfeffer ZUBEREITUNG: Den Koriander mit …
Dieser schnelle Ketchup eignet sich wunderbar zu gebratenem Tofu oder veganem Fleischersatz – und natürlich auch zu jedem Grillabend. Das schöne daran: nichts muss, alles kann – einfach mehr Ingwer oder Chili und es wird …
Cole Slaw ist der fast perfekte Begleiter für jeden Burger – knackig frisch, leicht cremig durch die Salatsauce und hier mit einer leichten Schärfe aus Curry und Chili versehen. es gibt tausende von Rezepten für …
Eigentlich ist nichts einfacher, als gute Buns herzustellen. Es gibt eine Reihe von sehr guten Rezepten für herrlich weiche, fluffige Buns, die mit Butter, Ei und Milch gemacht werden. Die „Veganisierung“ ist wirklich einfach und …